varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Простые вопросы





Цитата
perepelizamaxim 13 января 2014, 11:35:23 Local
Крайне противоречиво:
«В целом, Украина поднимется, если впустит иностранных инвесторов, но большинство украинцев с этого мало что будет иметь.»
Как «Украина поднимется», если «большинство украинцев с этого мало что будут иметь»? Или что означает «Украина поднимется»? Украина разве не есть украинцы?
А по поводу Литвы… Уехавшая батрачить молодежь на Запад может какое-то время поддержать экономику страны, но вот вопрос на долго ли?
Как государство богатеет,
И чем живет, и почему
Не нужно золота ему,
Когда простой продукт имеет.

Какой «продукт» производит Литва? Кроме сельскохозяйственной продукции особенно и вспомнить нечего. Нынешний литовец напоминает крестьянина, который уезжал на заработки в город, когда не было сельхозработ. То есть современная Литва – это такая деревня, загородный дом, куда литовцы возвращаются с заработков на рождественские праздники и в отпуска из «городов» Германии, Великобритании, Испании…
Неужели – это и есть Судьба промышленно-развитой Украины?
отпечатано комментоксероксом



Tags: ес, литва, украина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments