varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Война с "зелеными человечками"

Нынче часто звучит и читается всюду такие фразы.
«Беркут» побил людей. Битва «Беркута » с народом. Народ осуждает «Беркут»….ну и всякое там подобное.
Похоже очень на военные действия. Так что у нас война идет? Если это так,то надо быть и самому готовым к боевым действиям…война ведь, или как?
Давайте разберемся…поймем война ли это? И если война то кого и с кем. Ну и как нам быть?
Итак- сначала «Беркут». Ну тут все просто- это официально созданное и действующее по законам Украины подразделение. Полно о нем информации. Есть и закрытая, конечно. Но он понятен, виден,…и осязаем. Пусть и не всегда к удовольствию тех, кому довелось его осязать. Его личный состав, форма, вооружения, правила, регламенты и все прочее определено украинским законодательством. И эту информацию можно получить. Пусть часть ее дают и не охотно, но она есть и все-равно доступна.
Теперь же попробуем понять, что же это за «народ» такой. Который с «Беркутом» воюет. А вот тут все весьма и очень туманно. Народ почему-то как жил так и живет себе. Работает, зарабатывает…семьи кормит. Ну и все как обычно. И не бросит ни семью, ни работу, ни дом свой. Почему? Да просто дороги они ему…народу. Вот и все.
И о войне с «Беркутом» своей же , народ знает так же точно из СМИ. Ему рассказывают, как у него продолжается этот бой, когда он телевизор после работы смотрит.
Ну или если в Киеве живет или оказался и в центр зашел поглазеть и полюботыствовать.
А там…..Ну это разговор отдельный.
Тогда кто же все-таки воюет? Или существует несколько разных народов все-таки?
Однин настоящий, работающий и живущий жизнью привычной. И некий другой, неведомый, который воюет с «Беркутом».
Проведем простейший опыт. Допустим, крикнем в супермаркете, на станции метро или вокзале, на фабрике в кинотеатре…. «Приближается «Беркут»!
И что? Да ничего…просто ничего. Ну никакой реакции. Сторониться вас просто станут. А если и глянут на вас, то только как на идиота.Ну может после неспеша к вам миллиционер подойдет…если продолжите крики подобные.
Теперь крикните то же самое (только попробуйте, искалечат ведь!) в стойбище каких-то мутных людей у костров в бочках, что на Хрещатике- и что будет?
Сразу паника…беготня…истерика! Жуткий страх проявят люди тамошние…и расстерянность. Это сразу засетите.
Страх этот на вас же и выместят, позже.
И появятся «зеленые человечки»…вы их сразу определите среди мечущихся граждан, мирно выражающих какой-то там третий месяц свой протест….. Загадив и разграбив центр столицы Украины. И человеки эти зеленые будут крайне к вам агрессивны и хорошо организованы.
Итак мы определили где этот «народ» находится. Это горстка людей, по сравнению с народом Украины, гнездящихся на Хрещатике в палатках. И отгородивших там себе некое гетто за колючей проволокой. И что, все они воюют с «Беркутом»? Поговорите с ними…послушайте их разговоры. И авясняется, что боятся там его все. Но реально воюют совсем не многие. А кто же?
А воюют именно те «зеленые человечки» котрых вы весьма легким методом от тамошней публики отделили.
И вот выясняется, что это совсем уж горстка людишек , даже из тех немногих, что в гетто силят. Причем это не дети, старики и женщины…и даже не зрелые мудрые мужчины.
Это горстка совсем юных или просто молодых людей.
Теперь определим, как их там проще узнать? Да легко. Обычно лица их прикрыты или закрыты чем-то от шарфов до различного назначения намордников. И одеты они в камуфлированную и прочую военную одежду. Чаще всего зеленого защитного цвета. Отсюда и имя им- «зеленые человечки». Они снабжены различного вида защитой, от строительных и велосипедных касок, до армейских бронежилетов. Часто имеют палки, дубинки , газовые баллончики и еще множество разных предметов для весьма агрессивного применения. Вот они и нападают на «Беркут»…и он вынужден с ними боевые действия вести, периодически.
Причем они существуют не сами по себе…..неожиданно вдруг группируясь. Они кем-то организованы, одеты и вооружены. У них есть какая-то своя иерархия, фюреры, капо….Это понятно, если послушать о чем они говорят между собой. Они снабжены и спецтехникой для связи между собой, что не скрывают, часто переговариваясь и полчая приказы, которые выполняют.
Как на деле происходят стычки и почему?
Очень просто. У «зеленых человечков» закон простой. Мы делаем что и как захотим, а с нами только по закону! Так на деле и происходит, когда «зеленые человечки» устраивают провокации по приказам своих фюреров и капо. Больше их никакие правила и законы не связывают. Сами они инициативы, без команды фюреров или капо не проявляют. Что только подтверждает их хорошую организацию. Изловленные или взятые в плен они не желают отвечать за содеянное по законам Украины. И их тут же выдают нам всем, как детей. Или мирно протествовавших граждан. К коим, как мы уже выяснили они не имеют никакого отношения.
У «Беркута» законы жестче- это законы Украины. И он действует,так или иначе, только по ним. По ним же и ответ держит.

Стало быть на Украине кем-то создана целая армия «зеленых человечков», пусть и не большая.
Эта армия хорошо подготовлена,организована и экипирована. Она подчинена неким фюрерам и капо и выполняет их распоряжения.
И именно эту небольшую армию «зеленых человечков» нам пытаются выдать за мирно протестующий народ, который в итоге провокаций бьет «Беркут»?
Ну ниже несколько картинок из жизни «зеленых человечков».
Кстати одного такого, который гнездился подле мусорных куч у ЦУМа и обгавкивал там людей периодически кого-то избивая мы недавно видели по ТВ. Ему разбили нос….
Он жаловался…а после куда-то исчез.
Источник











Tags: майдаун, национализм, силовые структуры, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments