varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Майданофашисты опубликовали погромный список сотрудников "Беркут"

tertiaroma сообщает, что Майданофашисты опубликовали погромный список сотрудников "Беркут"

СПИСОК СПІВРОБІТНИКІВ «БЕРКУТУ»

Команда ресурсу Bandosam.Net з гуманних міркувань публікує не всю персональну інформацію про осіб, які так чи інакше мали відношення до побиття мирних громадян України в грудні 2013 року. Разом з тим вона залишає за собою право в разі неадекватної поведінки представників влади (особливо силових структур) відрити по них ВСЮ наявну персональну інформацію. Працівникам правоохоронних органів, які дійсно стоять на службі народу, інформаційна безпека ресурсом Bandosam.Net гарантована.

Увага! Список неповний і знаходиться в стадії актуалізації. Деяки зі співробітників вже не служили в даному збройному формуванні в грудні 2013.


Гуглоперевод

Список сотрудников «Беркута»

Команда ресурса Bandosam.Net из гуманных соображений публикует не всю персональную информацию о лицах, которые так или иначе имели отношение к избиению мирных граждан Украины в декабре 2013 года. Вместе с тем она оставляет за собой право в случае неадекватного поведения представителей власти (особенно силовых структур) отрыть по ним ВСЮ имеющуюся персональную информацию. Работникам правоохранительных органов, которые действительно стоят на службе народа, информационная безопасность ресурсом Bandosam.Net гарантирована.

Внимание! Список неполный и находится в стадии актуализации. Некоторыми из сотрудников уже не служили в данном вооруженном формировании в декабре 2013 года.

Интересно, какие еще погромные списки будет публиковать зародившееся на майдане неонацистское ядро украинского этнократического государства?

Надеюсь, в свою очередь, что у "Беркута" уже есть списки тех, кто убивал и калечил "Беркут" и ВВ, а также тех, кто публикует эти погромные списки

Tags: майдаун, нацизм, силовые структуры
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments