varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Головной мозг Татьяны Черновол поврежден не серьезно и его функции со временем восстановятся

Спешу вас обрадовать: в интервью DW Татьяна Черновол заявила, что врачи ей сказали, что ее головной мозг серьезно не поврежден, а его функции будут полностью восстановлены. Со временем.

А пока они не восстановились, она считает заказчиком избиения ее за повреждение чужой машины президента Украины Виктора Януковича, поскольку считает себя не журналистом, а пионером.

Так и сказала:

"Последние три года я считала себя не журналистом, а человеком, который борется с Виктором Федоровичем Януковичем. Я провела много журналистских расследований. Так случилось, что я стала пионером, раскрывшим информацию о его резиденциях, в частности, о Межигорье (резиденция президента в Киевской области".

А считает она, что ее наказали после подрезания чужой машины за то, что она выкрала план очередной резиденции президента. А выкрала она эти планы потому, что для нее "самое главное - моя страна, Украина", а "при президенте Януковиче есть определенные угрозы ее независимости. После недавних переговоров с президентом России Владимиром Путиным эти угрозы довольно серьезные".

И именно поэтому исполнители воли президента, которые несмотря на алиби пытались на неопределенном количестве машин ее убить. Но в суд она подавать на Януковича не будет, хотя и подумает об этом. Надо полагать, огда восстановятся функции головного мозга. А она выяснит - хотели убить ее лично, поскольку президент Янукович "в теме", или же она в "черном списке" на уничтожение.

А жива она только потому, что благодаря реакции людей не удалось арестовать прямо в больнице:

" Формальных оснований много. Я считала, что меня можно было бы обвинить по восьми уголовным статьям. Но сейчас они формально аннулированы законом об амнистии. Например, "захват" здания Киевсовета. Я, правда, называю это "освобождением".

А начала она бороться за свою страну, приковав себя к рельсам в период борьбы с тогдашним президентом Леонидом Кучмой. С тех пор и борется.

Tags: грантоеды, майдаун, медицина, психиатрия
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments