varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Опрос: Мирославу Бердник в Президенты Украины

Я так была озабочена разными предновогодними проблемами, что мимо меня прошел интересный опрос моего френда historian30h, касающийся не только меня, но и судьбы Украины. Поэтому с удовольствием его репощу.

Оригинал взят у historian30h в Мирославу Бердник в Президенты Украины

Я недавно высказался: «Что же делать здоровым братьям-украинцам? Пользуясь тем, что оба прогнивших клана тратят свои силы в вечной борьбе, работать над формированием в стране третьей политической силы, силы подлинной национальной самостоятельности и самоуважения».

Была у меня надежда, что в ходе конфликта эта третья сила найдет себе лидера, но пока она не очень оправдывается. Между тем, я знаю на Украине человека, способного стать лидером действительно независимого государства, равноудаленного и от Запада и от России, который не допустит распространения в братской стране фашизма, русофобии и антисоветизма, но вместе с тем, все силы отдаст за благополучие и счастье украинцев.

Этот человек — Мирослава Бердник.

Предлагаю опрос:

Кто из названных политиков окажется наиболее достойным Президентом Украины — 2015 года?



Кто из названных политиков окажется наиболее достойным Президентом Украины — 2015 года?

Кличко
18(5.2%)
Янукович
10(2.9%)
Бердник
231(67.3%)
Кто-то другой
84(24.5%)


Касательно умозаключения vambr об отсутствии у меня стратегического мышления, могу только ответить, что стратегические вопросы не прорабатываются в сетевых срачах. Тем более, что стратегичесое мышление, даже в отношении отценки прошлого, у самого  несколько страдает :)

21 декабря 2013, 18:17:35 Local

Журналист Ленин спас страну, когда профессиональные управленцы не справились

21 декабря 2013, 19:04:37 Local

Да хрен он там кого спас, ну не надо хотя бы себе врать. Его заслуги кончились в восемнадцатом году. Уйди он раньше, не было бы уродливейшего социального явления -НЭПа (заодно и экономику бы быстрее подняли и, главное, пятой колонны было бы на порядок меньше), уйди он чуть раньше, чем IRL, не успел бы продавить принцип формирования СССР, поспособствовавший его развалу. Уйди он раньше, Украина бы не была бы сейчас "не Россия" без запуска проекта украинизации и объявления Украиной чисто русских земель. Уйди он раньше, Сталину бы не пришлось устраивать уродливый, практически религиозный культ Ленина. Страну спасали о поднимали другие люди.
Tags: жж, личное
Subscribe

promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →