varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

На Майдане в Киеве избили и облили зеленкой студента, заподозрив в нем провокатора


На столичном Майдане Незалежности, где проходит бессрочная акция сторонников евроинтеграции, избили, облили зеленкой и выдворили за периметр студента одного из киевских вузов.

Как сообщили журналистам в Шевченковском райуправлении милиции Киева во вторник, митингующие заподозрили в студенте провокатора, сообщает Интерфакс-Украина.

После инцидента, который произошел во вторник днем, потерпевший позвонил по спецномеру 102 и сообщил о произошедшем.

"Наряду милиции молодой мужчина объяснил, что у него возник конфликт с неизвестными лицами, который после словесной перепалки перерос в драку", - отметили в милиции.

В то же время, потерпевший, по-видимому, из соображений безопасности,  отказался писать заявление о совершении в отношении него правонарушения.

То ли еще будет!

Напомню, что в  Галиции появились первые жертвы евровакханалии. А предшественники еврофашистов с майдана отличились тем, что пилили своих оппонентов, как дрова. В книге об одном из самых жестоких персонажей бандеровского паноптикума живых мертвецов - руководителе бандеровской СБ Николая Арсенича, изданной поклонниками ОУН-УПА, рассказывается том, что одной из причин такого позорного поражения ОУН-УПА от советских спецслужб была параноидальная подозрительность руководства бандеровской НКВД - СБ ОУН, когда руководитель СБ ОУН Арсенич собственноручно уничтожил 800 членов ПА, заподозрив в них агентов НКВД.

Tags: майдаун, оун-упа
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments