varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Меню революционера

меню патриота

Перевод:
Мы узнали после вчерашнего интервью , что охрана Дома профсоюзов , перекрыли доступ к кухне ребятам , стоявшим в первых рядах на всех баррикадах. Это порядочные ребята из Тризуба и Патриота Украины и т.д. , правые силы , которые отказались подчиняться оппозиции и продолжают держать оборону на пятом этаже. Сейчас от нас к ним буду переданы пять ящиков винограда , апельсины , авокадо , ананасы , мандарины. Немного позже с моей собственной кухни к ним поедут вкусные блины с изюмом и запеченные грибочки по - французски. Завтра решим вопрос с чаем , кофе и сахаром. Не пропадут ребята , держитесь!

С вами Бог и Украина ! Я не позволю ПАТРИОТАМ УКРАИНЫ ходить по Майдану с протянутой рукой , как им советуют это делать самоназначенные!

Интервью с "патриотом" - том, как их лишают довольствия, о том, как власть убила женщину в ребенком и десять студентов, о чем умалчивает оппозиция, о том, что Руслана заранее знала о зачистке майдана и избиении людей  и остальные мифы фашистов майдана:



Tags: майдаун, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments