varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Леденящие подробности жууткого избиения свободовца и нардепа Андрея Ильенко.



Из первых уст!
Леденящие душу подробности жууткого избиения свободовцев - нардепа Андрея Ильенко и евойного юриста Кизина своей сломанной челюстью рассказывает сам потерпевший и получивший многочисленные ушибы в голову сзади и во все остальные части организма - спереди, Андрей Ильенко:

Их "профессионально избивали" около десяти человек, сообщает ТСН. Нападавшие  ничего не говорили, ничего не украли и все вещи остались на месте. Били настолько профессионально, что на избитых ногами головах даже причесоны остались в целости!

Ильенко рассказал: "Сразу удар в голову, я после этого держался на ногах, потому что меня тяжело в нокаут отправить. Сзади подсечка, я оказываюсь на земле – идет град ударов по корпусу по голове, на затылке – гематомы".



Кто не видит видео смотреть по ссылке http://tsn.ua/video/video-novini/u-centri-stolici-pobili-svobodivcya-andriya-illyenka.html

Мне интересно только одно: журналисты говорят с таким серьезным видом, неужели они сами верят в тот бред, который вливают в уши зрителям и читателям?

Tags: майдаун, манипулятивные технологии, манипуляция сознанием, опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →