varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Свободовцу Андрею Ильенко снова разбили голову

На Украину  надвигается очередной гонгадзезейт".

После после "дела Черновол", которое закончилось пшиком следующей жертвой евромайдана стал ни много, ни мало - профессиональній революционер с детства, один из руководителей ОПГ "Свобода", организатор подготовки их парамилитарніх отрядов - Андрей Ильенко.

Евронеправда сообщает:

"3 января 2014 на пороге ТВМ4 Шевченковского РО УМВД в Киеве десяток неизвестных совершили циничное нападение на народного депутата Украины от ВО "Свобода" Андрея Ильенко и адвоката - свободовца Сидора Кизина", - говорится в сообщении.

Сейчас пострадавшие находятся в райотделе, где они дают показания. Туда прибыла бригада скорой помощи.

Сообщается, что у Ильенко подозревают перелом челюсти и сотрясение мозга , а у Кизина - рассеченные лица. В райотделе милиции также находятся народные депутаты Украины Юрий Сиротюк и Руслан Кошулинский".

У себя в фейсбуке он уже выложил результаты избиения и свою сломанную челюсть )


Напомню, на днях Ильенко уже разбили голову:

На днях Андрей Ильенко заявил:

«Наступит день, когда эта сволочь попробует поднять дежурный январский мятеж - против украинцев, против нашего права бороться за свою жизнь. И мы должны подавить этот мятеж, но уже не так, как это было в далеком 1918-ом, когда мятежники получили «амнистию» от политиканов Центральной Рады. Мы не можем допустить опять, чтобы нам не дали уничтожить нашего врага!»

УПД. Как уточчнили сводобовцы, теперь их десяток противников евроинтеграции и европейских ценостей циничто избил не на выходе из РОВД, а недалеко от майдана Нэзележности".

ОПГ  Свобода "трактует это нападение как сделанное в особо циничной форме покушение на жизнь государственного деятеля. Это заранее спланированная акция, когда бандиты и милиция действуют как одна коалиция. Когда" правоохранители "направляют преступников, чтобы те били патриотов. Лишь счастливое стечение обстоятельств и наличие свидетелей спасли жизнь Андрею Ильенко и Сидору Кизину ", - подчеркнули в ОПГ " Свободе ".

Tags: манипулятивные технологии, опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →