varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Герои евро-майдана



Максим Рареба пишет:

"Михаил Блавацкий - твой враг, камрад!
Запомните эту сволочь. Это Михаил Блавацкий, комендант евромайдана (а совсем не Катеринчук). Через этого жучилу проходят продукты и деньги. Он с ними мутит. Начальников питательных пунктов обзывает провокаторами, стращает охраной, учет продуктов и денег не ведет.
На евромайдане 20+ питательных пунктов. Каждый из них ежедневно закупает продукты на сумму от 1500 до 2500 гривен в день. Но это приблизительные цифры. Никто учет не ведет, кроме начальников питательных пунктов (каждый у себя) и этого жучилы, который владеет картиной в целом. Запомните вора и мародера Блавацкого. Он в числе тех, с кем нужно будет рассчитаться за евромайдан. Не забудем! Не простим!
"

В этой связи напомню о том, за счет какого "подогрева" народ "встал с колен" на майдан в 2004-м году:

"Березовский требует от Жвании и Третьякова отчёт об использовании 45 млн долларов"э

"
Российский бизнесмен Борис Березовский заявил, что общая сумма перечисленных им денег на развитие демократических институтов до президентских выборов в Украине составляет около 45 млн долларов. Об этом Березовский заявил сегодня, 3 сентября, в эфире "5 каналу".

"Я предоставил суду платёжные поручения, названия компаний, которые свидетельствуют о том, что эти переводы я делал. Цели, на которые эти переводы осуществлялись, и владельцев тех компаний, в пользу которых я переводил свои средства", - сказал Березовский.

"Общая сумма - приблизительно 45 млн долларов. Платёжные поручения, которые я представил на этом этапе в суде - это порядка 22,5 млн долларов", - сказал Березовский.

Он также отметил, что, подавая в суд, он хотел получить отчёт от "нашеукринцев" Давида Жвании и Александра Третьякова по использованию этих средств, о чем его просил, по его словам, и президент Украины.

Березовский отметил, что у него возникли сомнения в том, на что были потрачены эти деньги, после того, как Жвания и Третьяков "опровергли, что он вообще финансировал демократические институты".

На вопрос, почему именно сейчас начался этот процесс, Березовский ответил, что стал "финансировать гражданские институты задолго до событий на Майдане, задолго до Оранжевой революции, приблизительно за полтора года". "Поэтому утверждение, что я вмешивался незаконным образом в выборы в Украине, не имеют под собой никакой почвы", - подчеркнул он.

В свою очередь, пресс-секретарь Третьякова заявила: "Хочу всех заверить, что на данный момент мы не получали никаких документов. Как только они будут у нас на руках, все СМИ получат сообщения об адвокате, который будет вести это дело".

Кроме того, кандидат в депутаты от Партии регионов, замминистра юстиции Инна Богословская заявила сегодня о финансировании российским бизнесменом Борисом Березовским избирательной кампании Блока Юлии Тимошенко, сообщают Украинские новости."

А перестанут подогревать - растает этот евро-майдан, как майданные баррикады из снега! И хватит сказок о добрововльных пожертвованиях сердобольных киевлян!

Tags: коррупция, майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments