varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Евромайдан рискует потонуть в собственном дерьме. По вине власти

Евромайдан рискует потонуть в собственном дерьме. А дерьмо замерзнуть.

Власть активизировала провокационные действия против людей, которые уже свыше месяца стоят на Майдане Независимости в Киеве. Об этом «фрАзе» сообщили в пресс-центре Штаба национального сопротивления.
Так, согласно информации Штаба, действуя по указанию Администрации президента, СБУ вместе с Киевской городской государственной администрацией провели специальное совещание, на котором был разработан план технических мероприятий и провокаций против Майдана.
Уже утром 2 января в административных зданиях, в которых находятся майдановцы, отключили отопление. В частности, остыли батареи в Доме профсоюзов.
Кроме того, по информации Штаба, городской администрации поручено заблокировать обеспечение жизнедеятельности Майдана: подвоз еды, дров, топлива, уборку и вывоз мусора, чистку и замену биотуалетов и т. п.
Штаб национального сопротивления расценивает такие планы власти как провокации и преступления, которые подпадают под уголовную ответственность и создают опасность для жизни и здоровья граждан, мирным путем отстаивающих на Майдане свои права. Штаб требует прекратить такие действия.
Кроме того, как информирует НБН, комендант Дома профсоюзов, народный депутат от «УДАРа» Сергей Аверченко сделал отдельное заявление о том, что милиция не пропускает на Майдан Независимости в Киеве машины для очистки биотуалетов.
«Милиция нам препятствует, проезду наших машин. Я понимаю, если там грузовики, но если едет машина с заданием почистить туалеты, у нее есть все разрешения. Просто угрожают водителю и говорят: езжай назад, или мы лишим вас лицензии и водительских  прав», - сказал Аверченко.
К этому он также добавил, что машины, выезжающие с Майдана, также преследуют. «Это какая-то охота... Власть, она уже вообще все границы, которые можно было, уже перешла», – сказал нардеп.
При этом Аверченко подчеркнул, что несмотря на блокирование проезда машин, на улицах центра Киева чисто.
Доложил tertiaroma

Tags: майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →