varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

О раздвоении сознания некоторых политологов :-)

Порадовал в Новый год "российско-украинский политолог", доцент Российской академии государственной службы при президенте РФ - Андрей Окара, реализующий свои комплексы и невостребованность через блог на "ЕвронеПравде" :)

Выразив свое "фе" в адрес путинской России, поделившись "сложным" отношением к Стефану Бандере, признал, что противостоять "советскому тоталитаризму" мог только "западноукраинский тоталитаризм", т.е. по сути заявил об оправданности тех преступлений ОУН-УПА против жителей Западной Украины и Западной Белоруссии, которые в отличие от подручных Бандеры хотели в рамках послевоенного СССР строить мирную жизнь.

Он посоветовал организаторам фашистского факельного шествия, которое сегодня организовывают еврофашисты в честь коллаборациониста Стефана Бандеры, устроить какой-нибудь беспредел для жителей Киева, чтобы "порадовать" российские каналы, но больше всего меня развеселила картинка, которой пан Окара сопроводил свой опус: почему-то то привет "бандюку N1 и его ближайшему окружению" о передает не при помощи изображений хэроев, которые боролись с ненавистным тоталитаризмом при помощи топора и удавки, а... используя фото солдат того самого ненавистного тоталитаризма :-)



Вот такие извивы патологического сознания у некоторых "российско-украинских" политологов и доцентов Российской академии государственной службы при президенте РФ :))

Tags: оппозиция, палата № 6
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments