varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Милиции сообщила о шестнадцати преступлениях на «евромайдане» в сутки


киевскую милицию продолжают поступать обращения граждан по поводу проведения в центральной части столицы «евромайдана». Об этом сообщает департамент общественной безопасности МВД Украины, передают «Подробности».
Только за последние сутки в Шевченковском райуправлении столицы зарегистрировано 16 сообщений о противоправных действиях митингующих. Одно из них об изнасиловании, говорится в сообщении.
«Сейчас зарегистрированы нанесения телесных повреждений и кража личных вещей. Кроме этого зафиксировано одно изнасилование», — отмечается в сообщении.

Относительно сообщения об изнасиловании, то в милиции отметили, что 30 декабря в милицию обратилась жительница города Бахмача Черниговской области, и сообщила об изнасиловании, как сообщала УП.
«Девушка 1982 года рождения, из Черниговской области. Приехала поддержать «евромайдан». Она утверждает, что ее пригласили на экскурсию, в ходе которой завели в палатку, где и изнасиловали», — отметили в пресс-службе милиции Киева.

Ее госпитализировали в гинекологическое отделение одной из больниц столицы для медицинского освидетельствования.
Кроме этого, как утверждают правоохранители, периодически происходят драки в помещении Дома профсоюзов.
Шевченковское райуправление милиции Киева также проводит проверку в связи с заявлением мастера службы по эксплуатации Киевской горгосадминистрации о хищении новогодних игрушек из подсобного помещения столичной мэрии. Те игрушки, которыми протестующие украшали елку перед мэрией, якобы похожи на новогодние украшения, хранившиеся на складе в здании КГГА.

Ранее, 16 декабря, в Шевченковское райуправление уже обращались с сообщением от представительницы КГГА, ответственной за предоставление услуг общественного питания и торговли, о том, что группа неизвестных лиц сорвала замок на двери складского помещения и вынесла вещи, которые там хранились.
Источник

Tags: криминал, майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments