varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Член Гуманитарного совета при Президенте Украины обещает меня уничтожить. Мне начинать бояться?

Оригинал взят у putnik1 в МОРДА ПРОСИТ КИРПИЧА


Мнение киевского журналиста Макса Михайленко о событии, отраженном в постинге "ОПГ "Свобода слова", заслуживает внимания не только потому, что совсем еще недавно ему подобные заламывали руки, вопия "Как?! Как можно бить женщину?!!" в связи с наци женского полу Таней Черновол, побитой такими же отморозками с Майдана, как она сама.

И даже не столько потому. В конце концов, двойные, тройные и далее стандарты киевской "оппозиции" известны: женщин, по мнению этой стайки, бить нельзя, но если женщина критикует нацистов, то можно. И топтаться на памяти погибших в Волгограде, в полной уверенности, что никто не забанит, ибо в киевской конторе ФБ все схвачено, тоже можно.

Ceterum censeo, эту морду лица необходимо показать.
Сама напросилась...




Вот она, эта тонкая одухотворенная морда.
Морде 33 года, и она долго шла к успеху, в итоге прилепившись к регионалам, в редакцию приличной газеты "2000", где принялась активно отстаивать "российский вектор" Украины, во множестве статей доказывая, что рвать вековые связи нехорошо, недопустимо и вообще пагубно, а по ходу дела и побивая каменьями идеологов украинских наци. Поскольку же писала морда бойко, красиво, - то,  в конце концов, была замечена и отмечена. Причем, на достаточно высоком уровне.





На этих фото морда запечатлена в момент получения диплома аж от Фонда Горчакова, серьезной, на высшем уровне курируемой российской организации, поощряющей (во всех смыслах) зарубежных политиков, общественных деятелей и журналистов, вносящих вклад в укрепление дружественных связей своих стран с Россией. Обратите внимание, морда не просто сияет, морда аж лоснится от счастья, - и это несложно понять: "все смыслы" выражаются не только в дипломах.

А потом Фортуна улыбнулась морде еще раз, и морда, - с подачи г-жи Герман, "Левочкина в юбке" при наивысшем теле нынешней Украины, попала в совсем уж густую струю, став ни больше, ни меньше,как членом Общественного Гуманитарного совета при Президенте Украины, после чего, - noblesse oblige, - резко сменила ориентацию. Пряники в Фонд Горчакова, естественно, не вернула, но понеслась во все тяжкие, разоблачая подлую и гнусную сущность "поганой Рашки", а ныне, как видим, активно отстаивая идеи Майдана. Вплоть до посулов типа "Найдем - не пожалеем" и "Не обессудьте, когда изловим". Не знаю, от чьего имени все это суля, но явно не от лица Президента, чьим "общественным гуманитарным советником" является.



Не думаю, что следует что-то комментировать.
Морда настолько красноречива, что добавлять нечего.
Но кирпича морда просит, и очень настойчиво.

К сожалению, лично мне посильно немногое. Разве лишь сообщить киевским знакомцам, дабы передали по инстанциям вплоть до, что прикормленная ими морда считает кормильцев "бандитами", подлежащими уничтожению без пощады и сострадания. И я это уже сделал. До С-мого, конечно, информация не дойдет, но на уровне совсем чуть-чуть ниже, - не думаю, а знаю, - нынче таких берут на заметку, так что сообщение мое, есть такая уверенность, принято с благодарностью.

Морда, однако, достойна большего.
Много большего.
Не только сверху, но и снизу.
Поймите меня правильно: я не поклонник "львовских методик", но если (вряд ли прямо сейчас, но через какое-то время, когда маятник пойдет назад и все слоники встанут на положенные полочки, - а вероятность такого варианта очень высока), морду, говоря ее словами, "изловят и не пожалеют", а морда потом "обессудит", это с её стороны будет, как минимум, непоследовательно...

Tags: анна герман, антиэлита, личное, майдаун, нацизм, национализм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →