varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

ОПГ "СВОБОДА СЛОВА"

Оригинал взят у putnik1 в ОПГ "СВОБОДА СЛОВА"


Киевский офис фейсбука в полном составе поддержал еврофашистов с евромайдана... Меня по доносам еврофашистов заблокировали на фейсбуке, как до того регулярно блокировали очень много антифашистов, борющихся в интернете с с "коричневой чумой" XXI века...

В этом сообщении дорогой varjag_2007 меня удивило только одно: неужели ее это удивило?
О чем и спросил.
Нет, Мирослава Александровна не удивлена.

Нечему тут удивляться: ни для кого не секрет, что киевская контора ФБ давно уже превратилась в "особый отдел" информационного обеспечения украинских наци. Включая тех, у которых руки уже по локоть в крови, - а то ли еще будет. И все это, несомненно, - иначе не бывает, - с подачи высшего, закордонного руководства. Ибо это только когда пытаются притормозить поток "правильной" лжи, "нужной" клеветы и "политически полезного" подстрекательства, начинается визг про "Стоп цензурi" с пикетами и обращениями к Конгрессу. И когда нацистов называют нацистами, это следует пресекать на корню. А так "Свобода" слова ueber alles.

Впрочем, эти цветочки мы уже нюхали, так что и говорить особо не о чем.
А вот в следующем материале будет вам, дорогие мои, ягодка.
Tags: интернет, нацизм, свобода слова
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments