varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Так победимЪ! Майдауны занесли в Дом профсоюзов вши, чесотку, ветрянку и туберкулёз



Сейчас в Доме союзов сложилась очень тяжелая эпидемиологическая ситуация. Об этом в  рассказал глава Федерации профсоюзов Украины Юрий Кулик.

По его словам, есть информация, что уже официально зафиксированы случаи чесотки, ветрянки, открытой формы туберкулеза и т.д. «Наша медсестра из медпункта не выдержала этого и просто сбежала. И больные не едут в больницу, потому что часто у них просто нет документов. А нам говорят, что это все - члены профсоюзов», - посетовал он.

Кулик также подчеркнул, что фирмы, которые арендуют у ФПУ помещение, уже начали искать новые офисы, хотят съехать.

«Поэтому президиум проголосовал за то, чтобы не продлевать этот срок договора с Евромайданом. Мы попросили их до 30 декабря освободить помещение, чтобы мы могли провести здесь дегазацию, санитарную обработку. Мне вот сказали вчера, что уже вши появились», - сказал он.

«Народный депутат Украины Степан Кубов получил письмо от нашего хозяйственного управления, вот его подпись , что они ознакомлены», - добавил Кулик.

Напомним, ФПУ отказалась продлевать договор аренды Дома профсоюзов с оппозицией. Федерация требует освободить Дом профсоюзов, занятый участниками Евромайдана, уже с 30 декабря.

Tags: деградация, майдаун, медицина
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments