varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Британская The Times назвала Путина человеком года

Как я и предсказывала в материале "Владимир Путин - лидер свободного мира"  Британская The Times назвала Путина человеком года.


Путин как человек года стал настолько же обыденным явлением, как когда-то бесспорное чемпионство Ирины Родниной или нашей хоккейной сборной. Британская газета выделила три его достижения в ушедшем году: урегулирование вопроса по Сирии, выигрыш у ЕС Украины и предоставление политического убежища Эдварду Сноудену.

В конце октября Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии журнала Forbes. Что тоже прошло без помпы и осталось почти незамеченным. В отличие от Человека года-2007 американского журнала Time, которое  из нас казалось международным признанием заслуг российского президента.

Официальная формулировка номинации The Times — выбор «человека или людей, которые больше других воздействовали на новости и на наши жизни — в хорошем смысле или плохом». Для англичан и американцев Путин, конечно, концентрированное зло типа ядерной бомбы. И я их понимаю. И даже иногда сочувствую. Хотя и редко.
За наводку спасибо pavel_shipilin


Tags: путин, россия, сми
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments