varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

В “Свободе” хотят скрыть информацию о русскоязычном муже Ирины Фарион



Руководство ОПГ “Свобода” боится потерять Ирину Фарион как одного из основных спикеров партии.

Как стало известно Revizor.ua из источников, близких к партии, Олег Тягнибок получил куратору львовской “Свободы” Ирине Сех не допустить разглашения по ряду фактов из личной жизни Фарион. Дело в том, что после последних случаев общения с журналистами депутат находится в неуравновешенном состоянии и руководство “Свободы” боится потерять одного из своих спикеров.

По различным данным, Ирина Фарион состояла в браке с львовянином Остапом Семчишиным 1967 г.р., русскоязычным в быту.

В декабре 2004 года он привлекался к уголовной ответственности, поскольку под видом сотрудника торговли путем обмана завладел суммой на 150 тыс. грн. С 2005 года пребывал в розыске, но в 2006 году был освобожден от ответственности по амнистии. В 2007 году снова привлекался к ответственности за подделку справки о доходах для получения кредита в банке “Универсальный”.

Близкое окружение Фарион считает, что проблемы в семье, авантюризм бывшего супруга, переживания из-за развода могли вызвать ненависть к русскоязычному населению и желание самоутвердиться в политической плоскости.
Источник

Tags: русский язык, фарион
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments