varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Губернатор Добкин предложил отменить пакт Молотова-Риббентропа

Губернатор Харьковской области Михаил Добкин прокомментировал новость о том, что вместе с участниками автопробега в Межигорье отправился пустой гроб с траурными лентами.



"Этот идиотизм уже бьет через край. С такими психопатами стыдно жить в одной стране. Надо отменять пакт Молотова - Риббентропа! К черту этих идиотов с их гробами и мусором в голове! Пусть проваливают!", - написал он в своем Twitter.

Пользователи начали активно комментировать пост губернатора и он добавил: "Это у них не истерика. Они реально другие люди. Вы представляете, что у них в голове вместо мозга, если они гробы по Киеву катают?!".

Досталось также революционной елке с Евромайдана в Киеве и оппозиционерам. Добкин запостил фото елки и написал: "Это елка???".



Потом добавил фото Арсения Яценюка и журналиста Виталия Портникова. "Это их лидеры?", - написал он.

Добкин Михаил @mdobkin 9 ч

Это их лидеры? pic.twitter.com/6dt0VgP8QX


Tags: майдаун, пакт молотова-риббентропа, харьков
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments