varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Майдауны от памятника Ленину перешли к избиению киевлян

"Дорогие гости" Киева, которые уже разнесли центр Киева, разрушением памятников и парков и загаживанием улиц не удовлетворяются. Они начинают избивать при попустительстве милиции, которой запретили этих человекообразных зверей или зверообразных людей трогать законом, киевлян, отказывающихся исполнять их прихотити и кричать "Слава героям!", да еще и разговаривающих по-русски:

"
Анна Журавко (Сегодня, 02:47)
только что подруга позвонила. рыдает в трубку. в субботу, около 9 вечера, её 19ти летний сын с другом 20ти лет были зверски избиты возле 18й больницы - шли от "университета". у обоих трещины в ребрах, многочисленные ушибы, сотрясение мозга. у одного из парней сломана челюсть и трещина в переносице. била "компания" из 6ти отморозков. поводов два: 1 - отказались орать "хероям слава", 2 - отказались по-русски.
умоляю!!! если кто-то случайно был свидетелем, дайте знать apto01@yandex.com, потому что в милиции сказали - "та то воны сами подралыся а тэпэр выноватых шукають"
просьба к модераторам ПОЖАЛУЙСТА!!!!- не удаляйте коммент"

ОтсюдаЗвери

Tags: беспредел, киев, майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →