varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

"Мирная" отплата за Татьяну Чорновол с "коктейлями Молотова" и факелами

Европравда призывает завтра, несмотря на отсутствие решения суда, назвавшего виновного в "заказе" бытового избиения Татьяны Чорновол,  устроить "европейскую" акцию "отплата за Татьяну Чорновол" (отмечу в скобках - до избиения Татьяны Чорновол эта акция на субботу пиарилась как "Автомайдан в Межигорье", поэтому неназванный "заказчик" избиения понятен - провоцируют закисших на евромайдане боевиков штурмовать резиденцию президента Януковича):

Луценко_Черновол

Да, осторожный грантоед-"активист" Игорь Луценко предлагает "мирно" не давать "им" жить.
Но уже другие, не такие именитые активисты описывают "чисто конкретно" механизм "мирных" протестов:
право на восстание


Один из лидеров ОПГ "Свобода" стукнутый в голову Андрей Ильенко: "Ближайшие цели - у нас будет акция в воскресенье (29 декабря), которая будет состоять в вече на Майдане и также будет рейд на "Межигорье", - заявил депутат. На уточняющий вопрос, будет ли сперва вече, а потом рейд, он ответил: "Я думаю, что мы рационально все это организуем, будет рейд на "Межигорье", а детально формат определимся накануне"
Tags: майдаун, оппозиция, провокации, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments