varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Братья Кличко контактировали с преступной группировкой, которую связывают с избиением Чорновол


На фото  бригада "Рыбки". В верхнем ряду второй слева - "Рыбка", в нижнем ряду слева - его правая рука - "Боровик"

Один из задержанных в деле об избиении журналистки Татьяны Черновол Александр Котенко состоял в составе преступнойегруппировки, с которой тесно сотрудничали братья Кличко.

Об этом сообщил 112.ua начальник главного следственного управления МВД Украины Николай Чинчин. "Следствие уже располагает данными, что один из подозреваемых в деле об избиении Татьяны Чорновол Александр Котенко являлся членом бандитской группировки Савлохова, которая входила в преступное сообщество Рыбалка по прозвищу Рыбка, убитого в 2005 г., с которым тесно сотрудничали братья Кличко", - заявил Чинчин.

"Следствием также установлено, что задержанные тесно контактировали с членами партии "Удар" Евгением Огарковым, Дмитрием Крейниным, Игорем Опадчим. Двое последних являются депутатами Киевского областного совета от партии "Удар". Кроме того, установлена связь подозреваемых и с народным депутатом от "Батькивщины" Владимиром Палачаниновым", - заявляют в МВД.


Источник


Tags: беспредел, кличко, криминал, майдаун, провокации
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments