varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Апелляционный суд г. Киева сегодня отклонил апелляционную жалобу депутата Игоря Маркова

В то время, когда украинские законодатели специально создают закон, под который амнистируют боевиков, чуть не разнесших Киев, милицейские жертвы которых до сих пор находятся в госпитале, суд оставил в заключении  депутата Игоря Маркова,  арестованного по фальшивому обвинению в избиении свободовца и посмевшего в то время, когда "солдаты" партии ющерионов стройно спешили в ЕС, сохранить верность своим избирателям.

Апелляционный суд г. Киева сегодня отклонил апелляционную жалобу народного депутата Игоря Маркова на решение Печерского райсуда г. Киева продлить ему срок содержания под стражей еще на два месяца - до 13 февраля 2014 г. Такое решение огласил судья Александр Бец в ходе судебного заседания, передает РБК-Украина.

"Апелляционные жалобы оставить без удовлетворения", - заявил Бец.

Таким образом, суд оставил Маркова под стражей.

Ранее в ходе судебного заседания, защитник Маркова адвокат Александр Казарновский заявил отвод двум из трех членам коллегии судей, в частности, председательствующему судье Александру Бец и судье Ольге Ефимовой. Защитник, обосновывая отвод судье, отметил, что у стороны защиты есть основания сомневаться в том, что названные судьи могут рассматривать данную апелляцию беспристрастно и объективно. Казарновский отметил, что эти судьи уже принимали участие в рассмотрении апелляции Маркова на избрание ему меры пресечения и приняли необъективное решение. Прокурор выступил против заявленного отвода. Посоветовавшись в совещательной комнате, суд отказал в заявленном отводе.

Tags: failed state, беспредел, марков, одесса, право, русофобия, украина, ющерионы
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments