varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Лехаим, панове!

Оригинал взят у putnik1 в ПО СТРАНАМ И КОНТИНЕНТАМ






Массовые евромайданы прошли в городах Канады, США, Германии, Польши, Великобритании, Италии, Франции, Австрии, Австралии, Бельгии, Грузии, Эстонии, в Израиле, Ирландии, Испании, Литве, Норвегии, Португалии, Венгрии , Финляндии, Тунисе, Чехии, Швеци, Швейцарии и других странах. Подготовил: Координационный центр по работе с украинцами за рубежом при Штабе национального сопротивления...

Верно. Прошли.
Некоторые даже зафиксированы на видео.

А митинг 15.12. в ​​Валенсии, - "где приняли резолюцию с требованиями: отставки правительства Азарова, привлечения к уголовной ответственности заказчиков и исполнителей применения силы к мирным митингующим в Киеве 30 /11 и 11 /12, прекратить политические преследования и полностью реабилитировать невиновных участников акций протеста, запретить деятельность ПР, КПУ и их молодежных организаций, заморозить любые переговоры о вхождении Украины в Таможенный союз во главе с Россией, провести досрочные выборы президента и парламента, как можно скорее подписать соглашения об ассоциации и зоне свободной торговли с ЕС, призывами лидеров оппозиции обнародовать планы системной реформы всего государственного устройства и в первую очередь правоохранительных органов и органов правосудия", - я видел своими глазами, и подтверждаю: семеро из восьми участников акции, кроме пожилого испанца, вытащенного в люди юной супругой и явно скучавшего, горели неподдельным воодушевлением.

Ну и, конечно, особо весомо прозвучало в этой симфории слово рава Гарика Мазора, идеолога и лидера "Дома Давида", иудейского национального движения Эрец-Исраэль: "События Майдана и народные протесты, как бы не изощрялись пророссийские имперские крикуны-пропагандисты, стали действенной политической преградой кремлевскому шовинизму на пути к уничтожению национальной независимости украинского народа и превращению Украины в саттелита Москвы (...) Именно Украина является сегодня форпостом противостояния московскому имперскому шовинизму. Майдан стал символом и последним рубежем, защищающим Европу от кремлевских людоедов. Моральная задача всех кто ценит принципы свободы поддержать Майдан (...) Национальные силы Украины, партия Свобода о главе с Олегом Тягнибоком не одиноки в своей борьбе. Национальные силы Израиля должны высказать свою открытую поддержку Майдану и Олегу Тягнибоку. Открыто поддерживая Майдан, мы делаем шаг к возвращению у нас в стране ценностей национального самосознания. Через Майдан мы возрождаем идеи сионизма, извращенные и похороненные безнациональными либералами, мультикультурными шовинистами, расистами и ассимилянтами. Следует развенчивать лживые мифы о якобы антисемитизме Тягнибока..."



Tags: з дуба впалы, майдаун, палата № 6, психиатрия, свидоминг
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments