varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Народный депутат от оппозиции генерал Ярема избил сотрудника ГАИ

Пострадавший от рук экс-начальника столичного МВД работник ГАИ был госпитализирован.

Столичная милиция проверяет факт избиения сотрудника ГАИ нардепом Виталием Яремой, который с 2005 по 2010 годы находился на посту главы Главного управления внутренних дел г. Киева. Об этом рассказали в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел по рапорту работника ГАИ о том, что его ударил народный депутат Виталий Ярема», – сообщили в пресс-службе столичного МВД.

Как оказалось, на пересечении улиц Владимирская и Большая Житомирская в Киеве наряд ДПС остановил три авто, на которых перевозили продукты и дрова. Правоохранители попросили предъявить документы на груз. Машину с продуктами пропустили, а вот водители авто с дровами не смогли предоставить никаких бумаг. В это время подошли несколько человек во главе с народным депутатом Виталием Яремой. Он приказал водителям ехать дальше, несмотря на запрет правоохранителей. По данным милиционеров, «Ярема начал толкаться и нанес удар в лицо старшине ДПС».

Это просто мрак под солнцем.

Генералы милиции (когда-то профессионалы уголовного розыска) Москаль, Паламарчук, Ярема консультируют "боевое крыло майдана" - как боевикам-майданщикам противостоять милиции, - как останавливать, как избивать милиционеров...Теперь вот Ярема вообще пошел по беспределу и пользуясь безнаказанностью, которую ему предоставила нардеповская корочка, отрывается на старшине ДПС....

А после этого можно поверить, что он не избивал людей когда работал в милиции?

Они, к сожалению, не первые милиционеры, которые предали службу и пошли служить бандитам.

Tags: беспредел, оппозиция, силовые структуры
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments