varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Евромайданники подготовили отряды быстрого реагирования чтобы терроризировать по всему Киеву


Мобильный отряд активистов «на дело» идет в специальной экипировке, чтобы их не могли опознать

Евромайданники будут устраивать мини-Майданы по всему городу. Поводом для пикета может стать что угодно. Уже готовы отряды быстрого реагирования.

Евромайдан растекается по столице. Если раньше активисты выходили с пикетами только в так называемый правительственный квартал, то теперь они собираются устраивать акции чуть ли не на каждом перекрестке Киева. Объектами могут стать ларьки, магазины, райадминистрации, офисы и даже жилые дома.

В штабе Евромайдана, который обосновался в столичной мэрии, подтверждают: чтобы заставить власти с собой считаться, майдановцы переходят к более активным действиям по всему городу.

«Теперь мы будем выходить за пределы баррикад. Потому что власть не собирается ничего делать. Это будут спонтанные акции, скорее, реакция на какие-то действия и события. Например, соседи милиционеров, судей, прокуроров должны знать, с кем рядом живут», — говорит комендант штаба нардеп-свободовец Эдуард Леонов.

Для этого созданы группы быстрого реагирования из десятков человек, которые очень быстро могут выдвинуться в нужном направлении. Нынче они используют не только маски и каски, но и длинные дождевики — чтобы милиция не смогла по одежде определить их.

Напомню, что мне, как врагу евромайдана, по мнению фашистов, мешающей их евроинтеграции с Европой, уже пообещали, что придут ко мне с пикетом - запугивать меня и соседей.

Также с целью запугать коренных киевлян 1 января фашисты собираются провести по Городу масштабное факельное шествие в честь немецкого коллаборациониста Штефана Бандеры.

Tags: киев, майдаун, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →