varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

На Прикарпатье приняли решение вешать на столбах тех участников майдана, которые воруют секонд-хенд

Национал-утописты Прикарпатья, как и предупреждали журналисты сайта "Остров Галичина", начинают впадать в декомпенсаційний психоз после поражения на киевском євромайдані. Вот что пишут местные СМИ, о несчастного парня, который вместе с мамой решил поправить свое плачевное положение:

В Комитете сопротивления диктатуре задержали жителя города Калуш, который нарушил морально-этические нормы поведения на Євромайдане.

Как оказалось, будучи отправленным на Майдан охранять общественный порядок, он воспользовался пребыванием в лагере с желанием наживы.

В четверг, 19 декабря, в Калуш прибыли дежурные автобусы с євромайдановцами. Как раз на “Николая” комитетчиков ждал неприятный сюрприз. Один из калушских майдановцев оказался вором. Его “прибыль” прибыла в город, упакованная в два мешка. Распаковали вещи.

В Комитете сопротивления диктатуре не публикуют имя и фамилия этого мужа, чтобы не подвергать позору его близких. Он холост. Помочь в перевозке “нажитого” попросил свою маму....

Вместе они похитили пять пар почти новой обуви (то есть СЕКОНД ХЕНД) (одни женские), четыре теплые куртки, женские брюки, кепку. Кроме того, приложил к одежде несколько упаковок лекарств. В дополнение к этому, ловкий охранник положил 7 новеньких ”бейджиков”. (стоимостью в 3 грн 50 коп)

Члены штаба подозревают, что воришка или его родственники могли иметь намерении перепродать часть из вещей. Теперь ему придется вернуться в Калуш. Вместо благодарности - столб позора.


А вот похищенное несчастными почти "новое" обувь... и почти не просроченные лекарства....

Tags: майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments