varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Майданная "комендатура" обвиняет эсэсовцев от "евроинтеграции" в мошенничестве

После череды обвинений, которые обрушило движение "Спільна справа" (СС) на своих социал-националистических побратимов по "евромайдану" из ВО "Свобода" (о чем сообщала "Украинская правда"), последняя ответила взаимными обвинениями.

На сайте "Ревком", который позиционирует себя сайтом одной из многочисленных "комендатур евромайдана" (в данном случае, контролируемой свободовцами), появилось заявление под заголовком "Прошу распространения!!!!" (именно с четырьмя восклицательными знаками).

В этом сообщении СС и ее лидер Александр Данилюк обвиняются в мошенничестве и присвоении денег. "Ревком" гласит (сохраняем стиль оригинала): "Публикую фото доказательства о нарушении решений Штаба Майдана о запрете сбора средств кроме в определенных на Майдане местах и волонтерами Майдана. "СС" установили свои ящики и идет сбор средств на их личные цели - читайте на ящиках. Снова Данилюк решил и организовал заработок на революционных настроениях граждан".

Авторы призыва потребовали провести ревизию собранных эсэсовцами средств и сдать их в "общую кассу Майдана".

В подтверждение своих слов "Ревком" привел фото сбора средств, которую проводят его соперники по "евромайдану" (см. фото).
Источник

Tags: майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment