varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Евромайдановец принес себя в жертву "преступному режиму"


25 декабря один из немногочисленных остающихся «евромайдане» активистов вонзил себе в горло нож , – сообщает корреспондент «Украинской правды».

По словам правоохранителей, «революционер» это сделал сам, не объясняя причин. Ритуал принесения себя в жертву «преступному режиму» был произведен при свидетелях во время нарезания хлеба «революционным массам». Герой доставлен в больницу, и его жизни, разумеется, ничего не угрожает.

Пока на месте жертвоприношения работает следственно-оперативная группа и ведется опрос свидетелей, «Украинской правде» свою версию произошедшего изложил известный криминальный журналист Анатолий Шарий: «Как я понимаю, кровавый режим дошел до внедрения на Майдан управляемых дистанционно ножей. Мне страшно представить, что будет дальше...».

Tags: криминал, майдаун, оккультизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments