varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Посольство США восприняло с ужасом избиение Татьяны Черновол неизвестными


Немедленно появилась реакция посольства США на историю евромайданного Гонгадзе избения Татьяны Черновол которое восприняло это с ужасом!. Об этом говорится сообщении на его сайте.

Посольство США с ужасом воспринял новости об избиении журналистки Татьяны Чорновил . Мы осуждаем это нападение и призываем к его немедленного расследования , которое , в отличие от расследования предыдущих подобных инцидентов , должен привести виновных к полной ответственности в соответствии с законодательством Украины . Мы выражаем озабоченность в связи с очень похожими событиями в течение последних нескольких недель , направленными против физических лиц , их имущества и политической деятельности , очевидно , с целью запугивания или наказания тех , кто связан с протестами на Евромайдани .

Это неприемлемые нарушения гражданских свобод , которым не должно быть места в современном демократическом обществе . Мы призываем правительство Украины предотвратить любые дальнейшие подобные инциденты , провести честные и прозрачные расследования всех нападений , которые уже произошли , обеспечивая реальные результаты , которые приведут к ответственности не только исполнителей , но и особенно тех, кто эти жестокие расправы заказал .


Хорошо, что еще, что пока не обещают за Черновол подвергнуть ковровым бомбардировкам.

Tags: грантоеды, майдаун, сша
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →