varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

Запись видеорегистратора Татьяны Черновол. Без комментариев


Момент столкновения (!) ее авто с Порше аккуратно вырезан в штабе "Батькивщины". Обратите внимание - 9 ч 19 мин. Второе столкновение - 9 ч 19 мин 22 сек.

Сам Порш вчера в 21:42 выставлен на продажу http://auto.ria.com/auto_porsche_cayenne_turbo_12667797.html

В деле об избиении Татьяны Черновол задержан Александр Храмцов, на которого был записан Porsche Cayenne Turbo, который фигурирует в расследовании. Один из знакомых Храмцова сообщил , что автомобиль был перепродан по доверенности 2 месяца назад.

"Он (Храмцов) эту машину 2 месяца назад продал своему близкому другу. Этого друга в 9 вечера видели за рулем этого автомобиля. Его имя я назвать не могу, пусть это сделает следствие. Единственное, что скажу, что оба похожи на рас***яев, но оба далеки от политики, и вряд ли знали, кто такая Татьяна Черновол", - сказал один из друзей Храмцова.
Tags: грантоеды, майдаун, провокации
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 76 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →