varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Татьяна Черновил из реанимации о своем избиении

В  развитие темы избиения активистки "майдана" Черновол.

Сообщают, что Татьяна Черновол находится в реанимации в очень тяжелом состоянии. Сообщают, что "журналистке понадобится минимум три операции".

Народный депутат от партии «Батькивщина» Сергей Пашинский заявил, что журналистка и активистка Евромайдана Татьяна Чорновол сейчас находится в реанимации.

Об этом он сказал "Громадському ТВ" возле больницы.

"Она в реанимации в очень тяжелом состоянии. у нее многочисленные переломы, сотрясение мозга. По оценкам врачей, ей понадобится минимум три операции, если все пойдет оптимистично", - заявил Пашинский.

"Это не хулиганство, это покушение на убийство", - добавил он.

Вот репортаж из реанимации, где мужественная активистка дает сама показания о своем избиении:



Депутат также сообщил, что в настоящее время глава фракции "Батьквищина" Арсений Яценюк передает генеральному прокурору Виктору Пшонке доказательства, собранные депутатами и активистами по факту избиения Чорновол.

Напомним, избиение Чорновил расследуется по статье о хулиганстве.

По данным милиции, Чорновил ехала на собственном автомобиле Chevrolet Aveo в Киев со стороны Борисполя в Киевской области, когда заметила за собой слежку — внедорожник темного цвета. Автомобиль прижал ее к обочине. Когда она остановилась, несколько мужчин, которые ее преследовали, разбили заднее стекло ее автомобиля, вытащили ее наружу и стали избивать. После этого сбросили ее в кювет. Описать обидчиков потерпевшая не смогла.





Как написал в Facebook депутат парламента из оппозиционной партии "Батькивщина" Анатолий Гриценко, "сохранилась запись видеорегистратора с машины Татьяны Чорновил", на котором видно номер машины, в которой находились люди, ее избившие.

Информацию о видеорегистраторе, пропавшем в недрах оппозиции уже прокомментировал журналист Анатолий Шарий:

"Анатолий Гриценко пишет, что есть регистратор с машины Татьяны. И что его "изучают в штабе Майдана", что уже знают номер и прочее. А также, что Ярема, как выдающийся следователь, скоро всех найдет.
Новость прошла час назад минимум. Пока никаких результатов. А теперь смотрите сами. Почему оппозиционеры не выложили в открытый доступ эти кадры с номером?

Я через 10 минут знал бы владельца машины, где живет, где работает, чем он занимается, где работают его близкие.
Они все тащат в открытый доступ, а здесь не торопятся. А ведь найти преступников было бы проще, если бы выложили!
Если великий расследователь Ярема обнаружит, что на джипе ехали не те люди, о которых следует сообщать - запись уничтожат?
Видео - в Сеть! Лохи все сожрут, любую сказку, но ведь не только лохи за ситуацией следят
!"

Tags: грантоеды, информационные войны, майдаун, манипулятивные технологии, сми
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 131 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →