varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Для реанимации "евромайдана" найдена жертва

Избита активистка "майдана" Черновол?

Черновол1


В Борисполе избита скандально известная активистка "евромайдана" Татьяна Черновол. Об этом сообщил в своем Твиттере другой активист и один из организаторов "евромайдана" Мустафа Найем.

Он написал: "Побили Татьяну Черновол. У нее сотрясения мозга и множественные гематомы. Сейчас находится в Борисполе в травмпункте".

По его словам, активистку подобрала милиция на улице. "Сама Татьяна рассказать, что случилось, не смогла", - сообщает Найем.

Затем он добавил: "По словам родственников, у Татьяны Черновол сотрясение мозга, сейчас в бориспольском травмпункте ей зашивают лицо".

Татьяна Черновол неоднократно попадала в скандалы, чаще всего организованные ею самой. В ходе "евромайдана" она неоднократно провоцировала милицию, нападала на сотрудников правоохранительных органов, а в случае с захватом сотрудников СБУ в заложники на Майдане независимости 25 ноября именно Черновол разбила стекло микроавтобуса и залезла внутрь.

Позже активист "Автомайдана" (организации, которая вместе с Черновол постоянно устраивала блокады автотрасс и иные провокационные акции) Дмитрий Булатов в своем Фейсбуке выложил свою версию происшедшего: "Татьяна Чорновол. Её сталкивал с дороги тёмный джип. По итогу её подрезали. Она бросилась убегать. Её догнали и избили. Результат вы видите сами. Власть действует любыми способами. Приняли Закон об амнистии и теперь калечат людей". Активист выложил в подтверждение приведенное здесь фото.

Следует отметить, что на этом фото изображена активистка с изувеченным лицом, истекающая кровью, и при этом на ней чистый новый, не порванный свитер без единого следа крови.

Сайт активистов "Европейская правда", с которым сотрудничает Черновол, поспешил назвать "заказчиков" избиения активистки: глава МВД Захарченко, Медведчук, Клюев, Азаров, Левочкин и семья Януковичей. Сайт так и написал: "Всех этих людей, пока не будут установлены нападающие, мы будем считать заказчиками нападения на Татьяну"
Черновол2
"ЕвроПравда" не пояснила, были ли эти люди коллективным заказчиком или заказывали избиение активистки каждый отдельно.

Хотелось бы, чтобы врачи профессионально оценили нанесенные травмы:








Tags: информационные войны, майдаун, манипулятивные технологии
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 233 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →