varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Активист Майдана умер в больнице не от побоев

В столичной милиции подтвердили факт смерти 41-летнего Павла Мазуренко, которого избили по дороге с Майдана, передает УНН. Информацию о том, что мужчину избили сотрудники «Беркута» и потерпевший скончался от полученных травм, опровергли.

«В милицию поступило заявление от врача 12-й столичной больницы о смерти гражданина Мазуренко. По официальным выводам судмедэксперта смерть наступила в результате пневмонии. Однако с травмами гражданин Мазуренко попал в другую больницу. Более того, сам пострадавший написал заявление о том, что его избили неизвестные, а не сотрудники милиции»,— отметили в столичной милиции.

При этом оппозиционные СМИ поспешили распространить очередную "утку" о том, что якобы Мазуренко были избит бойцами "Беркута" 18 декабря. Его знакомый заявил, что Маузаренко был встречен "нарядом "Беркута"". По какой причине "наряд" спецназа патрулировал улицы 18 декабря, его знакомый не сообщил.

Tags: информационные войны, майдаун, манипулятивные технологии
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments