varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Украинские фашисты защитят украинскую нацию от украинских талантов

Представитель фашисткой партии ОПГ "Свобода" Игорь Мирошниченко заявил, что когда они придут к власти, "Любой, кто оскорбит украинскую нацию, будет наказан".

«Когда мы придем к власти, то мы вообще введем уголовную ответственность за украинофобию», - грозится депутат.

«Я уже пытался предусмотреть в своем проекте закона про дискриминацию 2342-1 такую ответственность. Любой, кто будет оскорблять украинскую нацию и рассказывать, что он журналист, будет наказан, потому что нельзя прикрываться журналистским удостоверением».

Как видим на примере устраиваемых националистами в последние годы политических акций критерии для формулировки "Оскорбление украинской нации" - имеешь собственные взгляды, конкурентная борьба, творческая зависть - более талантлив, чем националист, узурпировавший право решать, что и как ты имеешь право говорить и думать..

Игорь Мирошниченко уже прославился тем, что наказал киевскую продавщицу, посмевшую говорить по-русски, кучу памятников Ленину, наказал экспонаты выставки "Волынская резня" и певицу Киевской оперы Екатерину Абдуллину за то, что высказала мнение о дефиците русскоязычных школ. По его и его горилл побратимов и побратимок Фарион и Ко требованию милиция возбудила уголовное дело против Екатерины Абдуллиной за оскорбление украинской нации. После этого вся украинская пресса устроила ей, ее родным, ее соседям  травлю и шельмование и стали угрожать. А коллеги написали коллективный донос в духе 30-х годов (подписало больше 60-и человек!!!) с требованием уволить с работы с волчьим билетом.

Я вчера познакомилась с Екатериной Абдуллиной. Это замечательный, скромный, доброжелательный человек с потрясающим голосом, который сравнивают с голосом Елизаветы Чавдар. Могу сказать, что уголовное дело против нее закрыли за отсутствием состава преступления.

Но уже славного отца паршивый сын - директор киевской оперы режиссер Анатолий Соловьяненко заявил, что в ближайшие годы Абдуллина на сцену театра не выйдет: "В репертуаре на следующий год ее нет. Возможно, не будет и через год, потому что не могу допустить, чтобы зрители забросали актеров нашего театра яйцами". "Уволить ее до того, как ее ребенку исполнится 14 лет, мы, по закону, не можем. Потом - все может быть", - заявил национально свидомый режиссер.

Одним словом, националисты и бездарности защитили украинскую нацию от талантливой певицы и украинцы в ближайшие годы не смогут ее услышать. Могу за них и за их облико морале только порадоваться.  Как и за не таких национально озабоченных итальянцев, -  с тех пор, как ее лишили возможности выступать на Украине, ее голосом наслаждаются в Италии:



А украинцам, по мнению укронеандертальцев, достаточно и Русланы...

Tags: культура, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →