varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

«Несвидомых» галичан готовят к выдворению в «бандитский Донбасс»

Если т.н. «евромайдан» закончится поражением, в Галичине случится массовый психоз, предрекает популярный на Западной Украине интернет-портал «Остров Галичина». Жертвами этого массового безумия окажутся, прежде всего, чиновники областного уровня – ставленники Партии регионов. «И хотя эти люди все время создавали т.н. Галицкую платформу в ПР (бегали с цветами к памятникам героям УПА и возили бандеровские представления на Донбасс), но во время политического психоза это не зачтется, – уверены на «ОГ». – С ними пострадают и верующие из «Украинской правоверной греко-католической Церкви (отделившиеся от УГКЦ униаты, отвергающие т.н. «европейские ценности», вполне приемлемые «официальной» украинской «Украинской Греко-католической церковью», – «Украинская правда»). После поражения Евромайдана просто их всех просто порвут на очень мелкие куски официальные власти УГКЦ (с коррупцией в рядах которых собственно и боролись правоверные)».

«Нелегкая судьба ожидает также всех, имевших неосторожность выступать против забастовок, призывать студентов и учеников сидеть на парах, а не ходить на Майдан. Они также будут подвергнуты дискриминации, не исключено, что и физической», – полагают авторы материала.

Буквально на этой неделе во Львове планируют создать некий «еврокоридор» «через который будут пропускать всех противников евроинтеграции выявленных «свидомыми», для дальнейшей "очистки", – информирует портал, не раскрывая суть процедуры «очистки».

Сообщается, что Ивано-Франковский облсовет уже приступил к травле директора колледжа физкультуры, предоставившего спортзал для мероприятия ПР. А секретарь горсовета требует от чиновников, и даже предпринимателей публичного отчета о том, «что они делали во время Евромайдана». «И подобных фактов не перечислишь в одной публикации», – подчеркивается в сообщении.

«Покаялся уже, наконец, Тарас Чорновил, возглавлявший предвыборной штаб Януковича в бурные дни 2004, на очереди – львовская дура Анна Герман», – прогнозируют львовяне. Однако, по их мнению, местных «регионалов» покаяние не спасет: «Вечно бандитский Донбасс не может обеспечить приема своих однопартийцев – политических эмигрантов из Галичины».

Однако авторы материала не уверены и в безмятежном будущем и простых галичан: «Если Майдан терпит поражение, что тогда делать простым галичанам, которые в силу своих религиозных или каких-либо других НЕ ПОЛИТИЧЕСКИХ убеждений выступали против Евро Ассоциации и не принимали участие в ЕВРО - площадях?».
Источник

Tags: галиция, майдаун, репрессии
Subscribe
promo varjag_2007 Вересень 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments