varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

Евромайдан - логово бандитов и беспредельщиков

Максим Равреба: Евромайдан - логово бандитов и беспредельщиков.
На фото - преступление. Человек стоит на коленях и что-то говорит. Вокруг озверелая толпа. На лбу у человека написано ВОР. Так же поступали фашисты. Только они эту надпись выжигали. Но еще не вечер.

Воровал он или нет неизвестно. Никто ничего не доказывал. Это право озверелого взбунтовавшегося быдла. Милицию никто не вызывал, да менты бы туда и не поехали. У них такое указание от Захарченко.

На фото мы видим, что евромайдан превратился в разбойничье гнездо беспредельщиков. Евромайдан превратился в трайбл эреа, ничейную землю, на которой не действуют никакие законы, кроме законов одичалых деклассированных элементов. Социального дна.

Вор этот человек или нет - не существенно. Если он вор, то с ним имеет право разбираться только милиция и прокуратура. Эти твари майдауны пиздят про ментовский беспредел. Но надпись "вор" на лбу - это пытки, это преступление, это беспредел. Кстати, я хочу предупредить всех френдов: на евромайдане давно и успешно работают карманники и воры других калибров. Все они работают под прикрытием участников евромайдана и рыголюции.

Вывод простой: евромайдан - это место, весьма далекое от ЕС и очень близкое к логову разбойников. Майдауны сами ставят себя вне закона. Бандитское гнездо должно быть уничтожено.



Tags: беспредел, майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments