varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Очередная "жертва" власти в воспаленных мозгах грантоедской журналистики

Внимательно прочтите новость.
Пройдемся по пунктам.

1) Дзиндзю брал УБОП. Он не успел даже пикнуть. Помочился в штаны уже в дороге от Дружбы Народов к Горького. Захват происходит молниеносно.

[Spoiler (click to open)]
В данном случае рассказывается какой-то бред о «перетаскивании на заднее сидение», о том, что «выстрелил», причем, ДВА раза. Это абсолютный абсурд. Но ХОМЯКАМ пойдет.

2) Цель захвата – узнать, «где жил Дзиндзя». Это не выдерживает никакой критики, так как у МВД есть номер телефона Дзиндзи.

Те, кто придумал эту сказку, далеки от деятельности силовиков, им невдомек, что, имея номер телефона, можно отследить его передвижения за любой день. То есть, место, где жил Дзиндзя, давно милиции известно. До метра. Но ХОМЯКИ ведь не знают о таких нюансах.

3) Еще одна цель – «флешка Дзиндзи». Для чего эта флешка МВД нужна, если на руках ВСЕ записи «активиста» и его ноутбук – совершенно непонятно.

Это имело бы смысл, если бы «покушение» совершили представители ВО «Свобода», которым позарез нужно выяснить – что еще наснимал Дзиндзя (который тайно записывал разговоры и своих соратников).

Но поверить  в то, что даже аматоры стали бы так работать – «отводить за 20 метров», «приставлять пистолет», могут лишь ХОМЯКИ. Это детский сад.

4) Выстрелили в упор. Вероятно, обозлившись, что он после такого кошмарного допроса ничего не сказал. Хватило бы сломанного пальчика, если бы кто-то что-то хотел знать.

После «расстрела» активист позвонил товарищам (ему предусмотрительно оставили телефон), все рассказал, посетовал на то, что сожгли авто вместе с регистратором. После «выстрела в упор» он жив и здоров.

Ему попали... правильно! В РУКУ. Вернее, негодяи оттянули кусок кожи упитанного "активиста", и выстрелили в сторону руки. Отправлен в БСП с царапиной. Чудовищное везение пуля странных киллеров, которые хотели убить активиста из ТРАВМАТИЧЕСКОГО пистолета, принадлежащего ЕМУ ЖЕ, прошла всего в полуметре от сердца. ХОМЯКИ и это скушают.
Сначала рассказывали про руку, потом писали про "выстрел в сердце", некоторые фейкометы додумались написать про выстрел В ГОЛОВУ.
.
Потом вновь вернулись к версии о руке, но сейчас показывают едва живого активиста с бинтиком под мышкой.

5) «Сожгли автомобиль». Зачем? Чтобы внимания больше привлечь? Так не работают даже аматоры из аматоров (о ментах я не говорю уже, заметили?), так работают… самопиарщики, которым нужен фейерверк.
Пока  "жгли автомобиль", несчастный лежал без сознания от царапины на коже тучного тела?

6) Цель. На сайте "ДК" полным ходом идет обсуждение возможностей получения статусов беженца в Евросоюзе и Штатах. За неделю до "чудовищного покушения", придумав, что его "арестуют СБУ, МВД и прокуратура" (цитата) руководитель ДК Шапошников выехал в Варшаву, где рассказывает абсолютные бредни польским журналистам.
Что интересно - пока товарищ "умирал" в больнице, его коллеги с интересом следили за... распространением новостей. Итак, в минусе - сожженная старая колымага, в плюсе - ПМЖ (путем получения политубежища) в Евросоюзе и колоссальный пиар в стране, где большинство народа - ХОМЯКИ, не умеющие думать.

Именно потому что вы - ХОМЯКИ, в стране ежедневно "представители кровавой власти" будут совершать абсолютно бездарные и смешные "покушения" на никому не известных активистов.

Жду пламенных и гневных заявлений лидеров оппозиции об очередном «кровавом беспределе власти». А ХОМЯКАМ советую хоть изредка включать собственный мозг, а не довольствоваться коллективным разумом.
Tags: грантоеды, манипулятивные технологии, манипуляция сознанием, сми, фальшивка
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments