varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Тягнибок призвал психологически давить на противников евромайдана


По словам главного фирера ОПГ "Свобода", люди должны знать, что "служить банде" просто опасно. Он призвал полностью деморализовать людей, которые поддерживают власть. Об этом он заявил во время выступления на "евромайдане".

"Люди должны знать, что служить банде просто опасно. Вы спросите у своих бабушек-дедушек или прочитайте в книгах, как когда-то было. Если в селе появлялся какой-то негодяй, который компрометировал сельскую общину, - общество полностью делало такой собе бойкот тому человеку : с ним не здоровались, не пускали к церкви", - цитирует Тягнибока пресс-служба ОПГ.

По его словам, человек понимал, что не может жить без общества, и тогда или каялся и приползал на коленях к обществу, или отходил от общества и шел прочь.

"Нам с вами необходимо сделать такое же морально-психологическое давление на всех, кто прислуживает этому преступному режиму. Ведь этот режим унижает украинцев, обворовывает их, узурпировал всю власть в государстве - законодательную, исполнительную и судебную. Этот режим не слушает народ",- отметил Тягнибок.

Напомним, Тягнибок не исключает, что мирная акция на Майдане перерастет в революцию. "Есть или мирный путь, эволюционный, парламентский путь изменения системы власти, или революционный. Сейчас ситуация позволяет нам бороться мирно. Если власть начнет применять силу, если начнет переходить грань, которую она потихоньку переходит, она должна понимать, что народ, с которым нельзя воевать, даст соответствующую реакцию", - сказал он.

Напомню, что На Галичине уже появились первые жертвы националистической евровакханалии. В селе Березив, сожгли дом активисту Партии регионов Ярославу Геник. Сначала ему угрожали (в т.ч. сельский голова), а когда он уехал на антиМайдан дом подожгли.

Tags: майдаун, опг "свобода", фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments