varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Реалии "евромайдана"

Ходила сегодня поставить свечку за упокой души Игоря Слисаренко...

Разговорилась там с женщиной. Врач. Как и любой вменяемый малоросс - ярая противница "евромайдана" и евромайданного националистического беспредела и безумия. Ее коллега свихнулся и пошел волонтером на "евромайдан". Правда, все-таки врач, обещал, что не будет ее вешать, когда придут к власти... А тут - позвонил и попросил, если 4 дня не будет никаких сведений пойти искать. Сказал "все мы на крючке". У всех должны быть мобильные, по которым их могут в любой момент вызвать и мобилизовать на дежурство или любую акцию.  Под угрозами жизни и безопасности.

Так что таким образом майдан можно хоть до весны в случае необходимости удерживать... Смесь безработных галичан, даже повыписывавших сюда жен и взятых на крючок обслуживающих их киевских волонтеров - основа майдана.

Tags: майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments