varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Categories:

КАК ЭТО БЫЛО

Оригинал взят у putnik1 в КАК ЭТО БЫЛО


Лидеры украинской оппозиции, участвующие в «Евромайдане», стали фигурантами уголовного дела о попытке захвата власти...

Недавняя амнистия, предоставленная Верховной Радой всем задержанным за участие в беспорядках, начиная с 21 ноября 2013 года, штука хитрая. Она подразумевает только тех, кто был задержан, - то есть, "мясо", пусть даже и ходившее по беспределу, - но не распространяется на тех, кто задержан не был и по кому уголовные дела были возбуждены уже после амнистии. То есть, отказываться от разбора полетов власти не намерены.

Это, разумеется, не означает, что впереди громкие посадки, - фрау Ангела за Боксера кому угодно жопу порвет на þórs-hamar, да и за Кролика есть кому сказать ква, - но это однозначно подразумевает возможность в ходе расследования получить массу крайне интересных данных. Которые, - если вдруг кто-то не сможет соблюсти тайну следствия и что-то (какой ужас!) просочится в СМИ, - вымажут очень многие знаковые лица в таком дерьме, что оттереть будет сложно даже с наждаком. И никакие попытки юлить, валя с больной головы на здоровую уже не помогут. Слишком замазаны.

Далее (под катом, скринами, ибо в ФБ вхожи не все) даю материал Галины Запорожцевой, действующего полковника милиции, психолога-аналитика, в ходе событий взявшей на себя функции главного (пусть и неформально) ньюсмейкера МВД Украины. Текст не простой; в нем плотно увязаны данные из открытых источников с первыми (но едва ли последними) ласточками почти незаметного, очень аккуратно вставленного инсайда.

Понимая, что г-жа Запорожцева лицо официальное и связанное служебными обязательствами, могу допустить, что ее материал - первая ласточка предстоящего вскрытия...





















Tags: агенты влияния, майдаун, оппозиция, переворот, пятая колонна
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments