varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Манифест современного патриота: насилуйте их детей, срите на могилы их родителей!"

Я уже как-то делилась этим, м-м-м, манифестом истинного украинца™. Но считаю, после всех штурмов, погромов избиений и прочих символов и знаков приходящей эпохи,необходимо снова оживить в памяти страсти, кипящие в душе многих, стоящих на майдане


Ранее альфой и омегой для украинских нациков был "Декалог украинского националиста". Теперь, видимо, этот декалог стал слижком мягкотелым и пацифистским. Поэтому в последнее время в социальных сетях распространяется новый манифест молодой свидомитской поросли - нео-укринских "революционеров",  до которого, ой, как далеко  "198 методам ненасильственного простеста"  Джина Шарпа, Хотя, как на это посмотреть...

0) Если встретили прилично пьяного мента - отбейте ему почки.

0.1) Начинайте дрочить когда вас остановил гаишник и не прекращайте - здесь Видеоинструкция

1) Если Ваш сосед пузатый мент-деградант или злой чиновник и Вы точно знаете о его злоупотреблениях и грехи из уст самих пострадавших, проснитесь как-то утром и проткните шилом или ножом колеса его машины. Можно просто забить гвоздь. В дополнение разрисуйте баллончиком (аэрозольной краской, - продается в любом строительном или автомобильном магазине) ему лобовые окна. Также можно оставить месседж где и в чем именно он не прав. Если же вы более решительный и смелый - можно взять трофеи - зеркала или значок.

2) Если вы работаете в кафе - не теряйте возможность шмаркнуть беркутовцу в салат, плюнуть в кофе, немного нассать в суп (только не все, потому заметит изменение вкуса)

3) Если какая-то падаль живет в вашем подъезде - не поленитесь ночью смачно насрать ему под дверь. В случае чего - можно поручить это своей собаке :) Знаете, насколько стильно это будет вспоминать с друзьями за пивом на следующий день: вы показываете фотки, а еще лучше видео. Проворнее же могут вылезти на крышу и обрезать конкретный интернет-кабель, сломать телевизионную антенну. Или купите и пришлите ему венок, письмо с его фотографией в траурной рамке типа "Скорбим и помним ..."

4) Если вы школьник и у вас в классе есть мажорчик, или быдло-сынок чиновкникив-ментов-судей .... - Вы можете тоже защищать родной край. Начинайте чмырить, травить, издеваться и игнорировать этих пустоцветых подрастающих выблядков. Напр, как в старом добром голливудском кино - залейте на ютуб видео, где вы смываете в унитазе вверх ногами одного из поросенков  прокурора области. Не берите их в команды когда играете футбол, не зовите гулять ...

5) Звоните ночью, если знаете их номера, пишите им всякие угрозы и дерьмо, спамьте  на их страницах в соц сетях, при встрече можно дать пинка, плюнуть, ударить, оскорбить морально, стёбануться. Тогда они начнут испытывать настоящую неприязнь среды и потреблять, что посеяли. Начинай  травить их повсеместно и постоянно.

6) Если вы ремонтируете технику и к вам обращается один из тех - .... (дальше вы сами)

7) Дайте объявления в газеты в колонку некрологов - о смерти чиновников-сволочей местного уровня из другой области, так чтобы редакторы не знали имен.

8) Продавайте им испорченные бракованные петарды и фейерверки - пусть  им поотрывает руки и глаза.

9) Перестаньте здороваться.

10) Если вы неизлечимо больной или старый хотите совершить самоубийство - сделайте это с пользой. Станьте народным героем - скиньте на голову им кирпичи, выбейте глаза пневматикой, арбалетом, рогаткой (все это в свободном доступе и можно когда-либо приобрести), заколите при близком контакте.

11) Если есть спрятанное оружие, или знаете где есть, а сами не используете - подарите ее активным и сознательным людям, или просто предоставьте информацию.

12) Перестаньте платить налоги. Не открывайте дверь проверкам, или службам приезжающих отрезать вам газ или воду. если отрезали - подключайтесь заново.

13) самовольно совершайте застройку, устанавливайте автономное отопление, не гнитесь  ради различных разрешений - не ходите по кабинетам, чтобы с вас брали взятки и трахали. Не платите штрафы. Осуществляйте саботаж на всех даже самых уровнях, когда это с наименьшими последствиями для вашего здоровья.

14) Если вы предприниматель - ведите двойную Бухгалтерия, скрывайте от государства налоги.

15) Если вы призывник - косите от армии, просто не приходите, поезжайте на работу в другой город. Не будьте лохами, не давайте взяток.

16) Не теряйте возможности если есть возможность безнаказанно разбить окна офисов, магазинов, Бытовки - которые принадлежат тем низменным существам. Видишь, что нет камер и совсем безлюдно-натянул еще больше капюшон на лицо - Раз бросил камнем и все дела.

17) Идите на выборы, но голосовать а срывать их

18) Если вы студент и живете в общежитии - когда идете на обучение - оставьте открытыми  воду и свет. Это ускорит коллапс режима.

18) Если вам нужно нарушить закон, - не задумываясь нарушайте його.Надо расшатать режим, разгулять анархию и беспорядок, чтобы трон затрясся под их тяжелыми жопами  и они оттуда попадали и трудно ся убили.

19) Если вы художник - соберите группку друзей и за ночку забацайте пару билбордов в центре с изображением трупов чиновников. можно развесить узнаваемые куклы должностных повешены в парках на деревьях.

20) Если есть возможность - жгите их автомобили и уничтожайте ИХ частную собственность. Это начало.

21) Спускайте на них собаку, если у Вас

22) Купите или подарите другу рогатку. Вечером можно прекрасно гулять под заборами шикарных особняков - и поциляты в окна простыми камнями а то и металлическими шариками.

23) Когда протест приобретет размах и везде уже будет передбарикадна ситуация и атмосфера-дырявьте колеса троллейбусов, автобусов прямо на центральных развязках, в центре и т.д.. Это дестабилизируют транспортную ситуацию. Обрежьте линии электро-и газо-снабжения предприятиям олигархов.

24) Вместо самосожжение - сожгите имение ближайшего судьи, прокурора и т.п. вместе с живностью внутри. Кому не позволяет вера - жгите без живности дачи .... Или если есть машина - сбивайте на смерть эту сволочь в ее дорогих Лексус или на прогулках.

25) Если вы сам робкий, или физически не силен (худой), но у вас есть немного денег - заплатите знакомому бомжу или пьянице чтобы он нанес им каких-то телесных или материальных повреждений.

26) Если вы спортсмен-гей - соберите друзей и пускайте по кругу доступных в вашем регионе сволочь.

27) Даже если вы не педофил - по случаю - насилуйте их детей, чтобы порвать все ради памяти последующих поколений. Они должны умереть, их нужно принести в жертву. Есть очиститься в крови как во времена Колиивщины. Они должны нас бояться, бояться народного гнева. поэтому надо бить по самому ценному что у них есть.

28) Пусть ваши собаки справляют нужду на могилах их предков. Если сможете - вы тоже.

СРИТЕ  НА МОГИЛЫ ИХ РОДИТЕЛЕЙ.

29) Выливайте все свои эмоции в публичную творчество, делитесь удачными действиями и акциями по инете, объединяйтесь - ВМЕСТЕ ЛЕГЧЕ насиловать детей ЧИНОВНИКОВ и отбивать МИЛИЦИОНЕРАМ ПОЧКИ

Чтобы произошла кровавая  революция гнев должен нас ослепить - тогда придут большие изменения, как сойдет кровь нашей земли, чужая и наша. Надо отвергнуть мораль и милосердие - и просто взять вилы. Так делают во всей Европе и будут делать и впредь.

Надеюсь, что не у одного меня воображение не бедное и вы, кто читает это - придумаете и добавите еще много интересных пунктов .
Манифест здесь


Tags: выборы, мораль, национализм, неонацизм, переворот, стратегия напряженности, украина, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →