varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Category:

«ГЕРОИ» ЕВРОМАЙДАНА: РОМАН БИЛЕНЬКИЙ

Народный депутат Олег Царев пишет:

Захват правительственных зданий, избиение правоохранителей, разрушение памятников все это мы можем сейчас наблюдать в центре Киева. Исполнители и организаторы этих бесчинств стараются соблюдать анонимность. Украинские СМИ транслируют только те видеозаписи, где милиция применяет спецсредства против митингующих. Они подпитывают протестные настроения, убеждают общественность в мирном характере протестов и необоснованной агрессивности правоохранителей. Я хочу показать другую сторону медали, где участники Евромайдана нарушают закон, а потом пытаются избежать ответственности (http://www.youtube.com/watch?v=JJ4gjAz0ypQ).

Активист киевской городской организации ОПГ «Свободы» Роман Биленький не первый раз попадает в поле зрения общественности. Он уже успел в этом году отметиться нападениями на иностранцев и гражданам Украины другой национальности в центре Киева (http://nbnews.com.ua/ru/blogs/99135/). Этот молодой человек спортивной комплекции, который любит демонстрировать в социальных сетях наколки в виде фашистской свастики и других характерных символов, 24 ноября принимал участие в беспорядках под Кабинетом министров. В частности он был замечен в распылении слезоточивого газа и избиении милиционеров, что подтверждается видеозаписями (http://www.youtube.com/watch?v=UlN8r9D5pwM). Против него было возбуждено уголовное дело по статье 345 Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает до 5 лет лишения свободы (Угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа). Сейчас, после апелляции и решения суда, он находится под домашним арестом.

Мы зашли слишком далеко в восхвалении насилия и неповиновения властям. Необходимо восстанавливать стабильность, необходимо наводить порядок.

РОМАН БИЛЕНЬКИЙ
Tags: майдаун, нацизм, опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments