varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

«Цивилизаторы» Киева срезали чугунные ворота в крещатицкой арке – на них была звезда


Несколько дней назад «неизвестные» срезали «советскую» звезду с ворот в арке здания КГГА. Теперь же сняли с петель и сами ворота.

«Мы решили расширить вход и позволить заходить всем желающим. Именно здесь стоял Maybach Черновецкого и Mercedes Попова. А теперь будет работать кухня и будут ночевать наши собратья», – говорят "охранники" захваченного здания, в котором ночевать гораздо комфортнее, чем в его внутреннем дворе.

В арке сооружена баррикада с узким проходом для пешеходов, – передает корреспондент «УП». Рядом установлен биотуалет. Во дворе разбиты палатки для ночевки участников «евромайдана», предпочитающих зимний несвежий воздух.



Кроме актов вандализма «еврореволюционеры» требуют, чтобы за ними прибирали мусор.

Так нардеп от "Батькивщины" Степан Кубив обращается к администрациям Подольского и Шевченковского районов Киева «с просьбой способствовать вывоз мусора из центра Киева», – сообщает радио «Свобода».

Его коллега из ОПГ «Свободы» Михаил Блавацкий заявляет, что «если проблема с вывозом мусора не будет решена», митингующие перенесут пакеты с мусором под здания Печерской райадминистрации, администрации президента или под стены парламента.


Tags: вандализм, криминал, майдаун
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments