varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Британский канал осудил Маккейна за появление с украинскими нацистами

Маккейн_тягныбок
Британский общественный "Канал 4" посвятил значительный сюжет встрече американского сенатора-республиканца Джона Маккейна с украинскими ультраправыми из "Свободы".

Олег Тягныбок в этом сюжете назван "лидером антисемитской партии". Канал напомнил, что "Свобода" первоначально называлась Социал-национальной партией и "использовала стилизованную свастику в качестве логотипа".

Британские журналисты также напомнили Маккейну, что Всемирный Еврейский конгресс призвал к запрету "Свободы", которая "стала центральной силой продолжающихся уличных протестов" на Украине. В этой связи "Канал 4" указывает также на использование в ходе этих протестов черно-красного флага украинских нацистских коллаборационистов из УПА.

В этой связи канал высказывает искреннее удивление тем, что сенатор Маккейн появился рядом с представителем украинских ультраправых.

Напомним, сенатор Джон Маккейн, неоднократно пытавшийся номинироваться на пост президента США, в субботу-воскресенье посетил Киев, где он высказал поддержку "евромайдану", посетил незаконно удерживаемый боевиками Дом профсоюзов и при этом не обратил внимания на многочисленный митинг сторонников украинской власти.
Источник

Tags: евреи, майдаун, нацизм, сша, тягныбок
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments