varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Тягныбок после поражения обещает объявить власти войну

Тягныбок
Лидер Всеукраинского объединения "Свобода" Олег Тягнибок считает, что украинская власть не намерена разрешать политический кризис мирным путем, чему дополнительным свидетельством является фальсификация повторных выборов на 5-ти одномандатных округах.

В "Свободе" заявили об уверенной победе их кандидата Юрия Левченко в округе №223, однако по результатам обработки 80% протоколов лидирует самовыдвиженец Виктор Пилипишин, набравший 45,73% голосов.

А теперь видео от журналиста Сергея Рулева, тоже кандидата в народные депутаты по 223-му округу  (понятно, что для того, чтобы иметь возможность свободного доступа на участок для возможности исполнять свой журналистский долг)  о событиях, происходивших на наиболее важном для боевиков ОПГ "Свободы" и "евромайдана"  223-м избирательном участке, о том, как русофобствующие киевские нацисты и рогули с полонины обложили участок, разбили под домом минимайдан, превращая жизнь уже жителей Нивок в ад:



[Spoiler (click to open)]




Tags: выборы, киев, майдаун, опг "свобода", оппозиция, тягныбок
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments