varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

СЛУГИ ДЬЯВОЛА НА ЧЕРТОВОЙ МЕЛЬНИЦЕ

Оригинал взят у putnik1 в СЛУГИ ДЬЯВОЛА НА ЧЕРТОВОЙ МЕЛЬНИЦЕ




Я бесконечно далек от церковных вопросов, да и вообще от религии, поэтому едва ли вправе комментировать.
Уверен, что и без меня найдется кому.

Лучше всего, конечно, было бы выслушать владыку Агафангела Одесского и Измаильского, удивительно, - имея честь знать его лично, ручаюсь, - мудрого и светлого пастыря с огромной душой, но, к сожалению, все вариации видео SaveFrom.net почему-то лишены звуковой дорожки, поэтому ограничусь ссылкой на пересказ, главным тезисом которого  является определение Майдана, как места, куда «ныне собираются силы ада, чтобы привнести раздор, ненависть и разделение среди нашего народа».

Такого же мнения придерживаются и такие иереи УКП-МП, как о. Андрей Ткачев, один из самых авторитетных и популярных SaveFrom.net церковных мыслителей "нового поколения".

А что до "автокефалистов", то, на мой взгляд, дружественное присутствие рядом с ними хорошо известного в Одессе г-на Янчука, одного из самых близких конфидентов Эдуарда Гурвица, в течение уже четверти века - главного "полезного еврея" всех нацистов Украины, на мой взгляд, ставит все точки над "ё".

Tags: майдаун, религия, технологии
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments