varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Проигравшие нацисты захватили 223-й избирательный участок


Представители бандгруппировки ОПГ «Свобода», являющейся основой боевиков евромайдана,  захватили помещение участковой комиссии в 223-ем избирательном округе в Киеве. Об этом, ссылаясь на очевидцев, сообщает ИТАР-ТАСС.

Поводом для захвата стали предварительные данные о поражении кандидата от «Свободы» на довыборах в парламент. Как передает «Голос.ua», националисты забаррикадировались в помещении и уничтожают документы. Наблюдатели от других кандидатов, которые не могут покинуть здание, рассылают смски с просьбами о помощи.

По информации Центризбиркома, в округе номер 223 после обработки 58,4 процентов бюллетеней побеждает самовыдвиженец, руководитель организации «Киевляне прежде всего» Виктор Пилипишин (с результатом в 45 процентов голосов), его конкурент — националист Юрий Левченко — набирает около 41 процента.

Ранее в понедельник, 16 декабря, депутат Верховной Рады от «Свободы» Андрей Ильенко заявил, что его партия не признает результаты голосования в 223-ем округе из-за массовых фальсификаций. «Экзит-полл  карманной социологической компании ОПГ "Свободы" показал, что главный организатор боевиков ОПГ "СВободы" и всех погромов последнего времени в Киеве Юрий Левченко, совравший о своем европейском образовании,  побеждает с отрывом в 17 процентов и у нас нет оснований не доверять этому экзит-полу авторитетной группы Рейтинг», - цитирует слова депутата орган евромайдана «Европейская  Правда».

В свою очередь, Юрий Левченко заявил, что с этими «"межигорскими паханами" сегодня в Украине по честным правилам играть невозможно».

Напомню, что в результате погромов, которые в октябре прошлого года ОПГ "Свобода" устроила в печальном известном теперь 223-м округе, когда боевики кричали "мы форсировали Днипро" и "скоро возьмем Донецк", и где после того, как так свободовец Левченко проиграл Пилипишину, были назначены перевыборы.

А в это самое время Печерский районный суд снова продлил срок содержания под стражей для арестованного одесского народного депутата Игоря Маркова по фальшивому обвинению в избиении свободовца.

Tags: выборы, киев, майдаун, марков, опг "свобода"
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments