varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

Американские агенты влияния перемешивают на евромайдане души украинцев


Сразу после того, как приехавшая в Киев заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд привезла диппочтой 15 миллионов долларов налом - для подогрева Евромайдана, так называемое "гражданское общество Украины" - грантоеды, присосвшиеся к западным грантам, большинство из которых и являлось исполнителями организации евромайдана, заявило о зрелости украинского "гражданского общества", которое теперь может указывать государству и на равных с ним говорить и манипулировать им, а также рассказало о главных задачах по превращению в майдан всей страны:

"...людям должно быть весело. Серьезные западные авторы считают, что эпоха дисциплинарного, полицейского общества наступила в Европе после запрета карнавалов и ярмарок. Зачем люди ходят на майданы? Сжимается пружина страха, копившейся годами психологической травмы от того, что власть "едет по народу" как трактор. Граждане ловят дух праздника непослушания.

Майдан необходимо превратить в сочетание средневекового карнавала и праздничной ярмарки — центральную площадь под часами. Я говорю сейчас как профессиональный военный разведчик, прекрасно знающий, как работает система, и как работать против нее. Система размывается не танками и не драками с "Беркутом", а конкурсами красоты. Так что самые актуальные акции сейчас — дефиле моделей, выставка художников, арт-терапия, парихмахерский конкурс, книжная ярмарка. Потом попросим и фермеров продемонстрировать чудеса колбасного искусства.

Гражданское общество — это общество карнавала. Там изживаются старые смыслы, уходит суконная серьезность, сбрасывается шлак, ломаются искусственные перегородки и перемешиваются души
".

Tags: агенты влияния, грантоеды, запад, майдаун, постмодерн, пятая колонна, сша, третий сектор
Subscribe
promo varjag_2007 september 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments