varjag_2007 (varjag_2007) wrote,
varjag_2007
varjag_2007

history_ukraine From: history_ukraine Date: Декабрь, 14, 2013 05:30 (местное) Удалить Spam Скрыть Заморозить Отслеживать (Ссылка)

На месте памятника ленину будет стоять памятник мецен

На месте памятника ленину будет стоять памятник меценату Терещенко. Какие проблемы?

Вы считаете что в Киеве должны стоять памятники монстру-людоеду ленину, издававшему приказы грабить, убивать, вешать и терроризировать мирное , гражданское население?


Я думаю, что здесь не проблема вандализма памятников, а проблема двойных стандартов. Уверен Вы бы НЕ возмущались, если бы узнали что где-то разбили памятник коллаборационистам. Или нет?

Под предлогом неприемлемости вандализма на самом деле вы хотите за всякую цену сохранить памятники советчине, в том числе убийце и террористу ленину.
varjag_2007 From: varjag_2007 Date: Декабрь, 14, 2013 06:02 (местное) Редактировать Удалить Скрыть Заморозить Отслеживать (Ссылка)

Re: На месте памятника ленину будет стоять памятник мец

Я бы подискутировала с вами о ВАШИХ двойных стандартах и попросила бы предъявить хоть один "приказ"  людоедствовать, грабить, убивать, вешать и терроризировать мирное , гражданское население, если бы прекрасно не понимала, что вы - тролль. Поэтому даже не смеюсь.

Но для начала хочу спросить: а вы проводили референдум среди киевлян - какой памятник они хотят видеть - символ освобождения Киева от немецко-фашистских захватчиков или памятник Терещенко? И где решение Киевсовета, легитимизирующее это требование киевлян?

Ведь вы же по идее, зовете к ценностям ЕС, где во главу угла стаится Закон, в т.ч. закон о местном самоуправлении. А вы наплевали на мнение нескольких миллионов киевлян, т.е. с точки зрения не только украинского закона, но и законов ЕС совершили уголовное преступление.

Да, и чтобы вы не сомневались - где принимаются решения о том, какие должны стоять памятники в Киеве вместо киевлян, вот скрин местоположения IP тролля:

тролль

Tags: ленин, майдаун, сша, фашизм
Subscribe
promo varjag_2007 сентябрь 14, 2015 14:01 71
Buy for 300 tokens
Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности знакомым и незнакомым френдам,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 167 comments